_vint_
как думаешь, это (ремень перескочил) связано с какой ошибкой,
017011 или с этими
001163-нет в справочнике
001161-нет в справочнике
001463-нет в справочнике, просто у меня 017011 ошибка и если с этой, то буду тоже смотреть цепь ГРМ
_vint_
как думаешь, это (ремень перескочил) связано с какой ошибкой,
017011 или с этими
001163-нет в справочнике
001161-нет в справочнике
001463-нет в справочнике, просто у меня 017011 ошибка и если с этой, то буду тоже смотреть цепь ГРМ
вот в другом справочнике:
P0014 B Camshaft Position - Timing Over - Advanced or System Performance (Bank 1)
т.е. 0014ХХ
Перевод:
Положение распредвала - Рассчитывающий По - Продвинутый или Системные Рабочие характеристики (Банк 1)
т.е. впуск...
там не цепь, а ремень. если не менял, а пробег большой, возможно растянут ремень и пора менять, если менял - наверное криво поставили.
а вот P0011 A Camshaft Position - Timing Over - Advanced or System Performance (Bank 1)
пеервод
P0011 Положение Распредвала - Рассчитывающий По - Продвинутый или Системные Рабочие характеристики (Банк 1)
т.е. 0011ХХ - это тоже с распредвалом впуска связано...
P0170 Fuel Trim Malfunction (Bank 1)
перевод Топливный Сбой Отделки
Mukasej
ну цепь может перескочитьтолько в одном случае - ослаб натяжитель. но это черевато клином...
а в твоем случае она просто растянулась...
все сказанное в этом посте мною ИМХО.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Pokemon
блин, Андрюх, да ты экстримал... я свечи каждые 10 тыс меняю.
вот думаю иридиевые Дэнсо поставить - тыс 30 выходят наверное.
Простой пример -
снимаю свечи после пробега 10 тыс, ставлю в стенд и при давлении 12 очков они начинают шить через изолятор.
новые точно такие-же (НЖК или ЖМ не важно) в стенде держат дугу внутри стенда до 15-16 очков. шить начинают ближе к 17 атм.
а мну завтра сигналку с автозапуском ставят. если успею - на встречу приеду. расскажу как что с чем вяжется. Pokemon
сказали может придется сбросить ошибку подушки водителя. 50/50
поможеш, если что? бабаевский с меня
Pokemon
ты прайс в шоколадках сделай
чтоб понятней было че по чем
Ещё не решил , может скоро на ириски перейду :x
Над скидками подумываю....
С Семена по идее надо полцены брать, у него даже на все двери денег не хватило- всего три